UCC国际洗衣与香港影视红星温碧霞正式签约">
  • 河北成立冬季项目运动队 让“冷项目”热起来 2019-03-15
  • 高校在陕招生出新政 快来看有没有你想报考的学校招生计划高校-西安新闻 2019-03-15
  • 中方有力回击!美国多个行业喊痛:“加征关税就是对美国消费者征税” 2019-03-13
  • [大笑]白话文、古文,随便你出招,敢来么? 2019-03-08
  • 浙江省新闻道德委员会举报中心投诉电话、网络安全举报电话 2019-02-25
  • 打持久战不好,打速决战——将中美贸易快速引导到清零——美国就受不了了——然后由我主导休战谈判。效果是“两败俱不伤”,用我的体制力平息真正的贸易战,夺回主动权! 2019-02-25
  • 县名解析——黄河新闻网 2019-02-17
  • 父亲节,你知道 有几成“男人装”? 2019-02-17
  • 认监委:电脑游戏机等19种产品不再实施3C认证 2019-01-28
  • 便道汛期被淹学生上学遇阻 来凤老伯坚持背娃过河40年 2019-01-28
  • 重庆公安局交通管理信息网 2019-01-15
  • 回复@看着就想笑,不要以你现在满脑子的资产阶级的思想去度量共产主义社会人们的思想。呵呵! 2019-01-15
  • 高额退票费咋产生? 专家揭秘:代理商大肆修改规则 2019-01-12
  • 广州一公司涉嫌非法倾倒污泥被生态环境部通报 2019-01-12
  • [鄙视]8421都搞不懂还嘴硬的人知道廉耻? 2018-12-29
  • NBA录像2000湖人对快船:2018-2019nba揭幕战

    优,国际标准质量过硬???,售后问题一日到达。低,自主生产价格最低。满,无忧培训满意为止。
    免长途客服热线:400-8315-772
    官方微信

    企业新闻

  • 企业新闻

    UCC国际洗衣与香港影视红星温碧霞正式签约

    时间:2017-09-20 11:09 来源:UCC国际洗衣
        3月的上海,阳光正好,微风不燥,格外舒爽,在UCC国际洗衣也发生了一件大事。

        3月21日,香港影视红星温碧霞在香格里拉大酒店就出任UCC国际洗衣形象代言人事宜签订正式合约,及此,温碧霞将全面代言UCC国际洗衣品牌,出道 30年,她出演过无数深入人心的角色,无论时光如何变迁,却从未在她脸上留下任何痕迹,她的美丽永远绽放着夺目的光芒。

        UCC国际洗衣在中国20余年的发展历程中,兢兢业业,为无数消费者带去洁净和健康,成为中国洗衣品牌,知名度和美誉度跃居全国200多个洗衣品牌之 首,大明星温碧霞的加盟将会进一步扩大和稳固UCC洗衣品牌的知名度和美誉度,同时,诸位新老加盟商均可以使用温碧霞个人形象宣传自己的洗衣店,来吸引和 号召更多消费者走进干洗店消费。

        UCC国际洗衣承诺,永远以加盟商和消费者的利益为先,不断加强品牌建设,为加盟商积累更多品牌资产,我们继续携手共进!



    温碧霞与UCC代表正式签约现场
     
    附温碧霞资料:
        温碧霞,本名温碧玉,1966年7月30日出生于香港调景岭,香港女演员、歌手。
        1981年被星探发掘,拍摄部戏《靓妹仔》,获得第2届香港金像奖新演员提名,1984年主演《停不了的爱》而成名。2000年10月01日嫁给香港富商何祖光,婚后淡出娱乐圈,中间仍有演出剧集,主要在中国大陆发展,2012年接拍《扎职》。

    演艺生涯:
    1981年,正在读书的温碧霞,被导演黎大炜、编剧文隽发掘,拍摄部戏《靓妹仔》,并获得第2届香港金像奖新演员提名。
    1983年,初出毛庐的她,与刘德华合演《停不了的爱》,大胆的演过令她在演艺圈崭露头角。但拍完这部戏不久便退出影坛,回去读书。
    1986年,复出拍摄关锦鹏导演的《地下情》。
    1995年,寻求转型突破,与任达华合拍惊悚悬疑片《惊变》。电影里大尺度的演出令温碧霞倍受外界压力,又一次选择远离电影。
    1997年,进入内地发展,参演上影厂拍摄的影片《燃烧的港湾》。
    2001年,出演电视剧《风云变》,主要描写城市白领丽人在当代社会的遭遇,从而折射时代社会的风云变幻。
    2011年,凭借《英雄喋血》获得第三届澳门国际电影节女配角。
    2012年,接拍影片《扎职》,饰演心肠狠毒有智慧的江湖大家姐。
    ......
    资料来自于百度百科
    免责申明
  • 河北成立冬季项目运动队 让“冷项目”热起来 2019-03-15
  • 高校在陕招生出新政 快来看有没有你想报考的学校招生计划高校-西安新闻 2019-03-15
  • 中方有力回击!美国多个行业喊痛:“加征关税就是对美国消费者征税” 2019-03-13
  • [大笑]白话文、古文,随便你出招,敢来么? 2019-03-08
  • 浙江省新闻道德委员会举报中心投诉电话、网络安全举报电话 2019-02-25
  • 打持久战不好,打速决战——将中美贸易快速引导到清零——美国就受不了了——然后由我主导休战谈判。效果是“两败俱不伤”,用我的体制力平息真正的贸易战,夺回主动权! 2019-02-25
  • 县名解析——黄河新闻网 2019-02-17
  • 父亲节,你知道 有几成“男人装”? 2019-02-17
  • 认监委:电脑游戏机等19种产品不再实施3C认证 2019-01-28
  • 便道汛期被淹学生上学遇阻 来凤老伯坚持背娃过河40年 2019-01-28
  • 重庆公安局交通管理信息网 2019-01-15
  • 回复@看着就想笑,不要以你现在满脑子的资产阶级的思想去度量共产主义社会人们的思想。呵呵! 2019-01-15
  • 高额退票费咋产生? 专家揭秘:代理商大肆修改规则 2019-01-12
  • 广州一公司涉嫌非法倾倒污泥被生态环境部通报 2019-01-12
  • [鄙视]8421都搞不懂还嘴硬的人知道廉耻? 2018-12-29